Silêncio

Por algum motivo que não sei dizer

Percebi que a vida parou de correr

No momento em que olhei pra você

Ela que corria apressadamente

Você apareceu e lentamente

A tornou em silêncio permanente

O barulho que todos faziam

Meus ouvidos já não ouviam

Os olhos que te seguiam

Era tudo que meu corpo e coração sabiam

Sei que estás envolvida

Nesta paixão surgida

Só pretendo te manter esclarecida

Do que tua presença provocou em minha vida