" Amor."

Amor!

Sim,

o amor é desejo

é vontade de arder

de incendiar corações.

Sim,

o amor é carinho

é vontade de ficar na calmaria

do teu olhar, é aconchego

é um abraçar sem querer largar.

Sim,

é amor

sem pose

é um amor que protege.

É amor que sabe amar

que sabe cuidar

amor que aconchega

que cuida, que simplesmente ama.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/10/2015
Código do texto: T5410522
Classificação de conteúdo: seguro