Viela de ti

Só ti sabe como é ser você

Só ti gaba o poder de observar-me

Só ti agarraga os dedos sobre a boca

Só ti vê meus olhos ao regar-ti de orgulho

Só ti costura meu céu de rosas.

Só ti me faz questionar o que é humano

E o que é amar.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 10/10/2015
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5410574
Classificação de conteúdo: seguro