Dúvida

Não sei se devo pensar

Tão pouco falar

Que é de você que eu gosto

Que é do seu lado que quero estar.

Você é uma luz

Que me guia na noite

Para que eu não perca

O caminho do teu coração.

Você tem a beleza de uma sereia

Cujos segredos

Guardam-se no fundo do mar.

Você é a inspiração

De todos os poetas

Que buscam a perfeição

De suas poesias.

Você es flor, es jardim.

Es minha rainha

Tu es a razão do meu viver

Você es tudo, es meu bem querer.