Minha Paixão...
 
Estou aqui sem ver você.
Meus olhos bêbados com o intenso azul do mar,
choram respingos de luar!
Meu corpo clama pelo seu...
 
Só a sua presença vai curar essa doença.
Uma lenda, um mito, uma noticia no jornal...
Nem o Sol e a Lua num eclipse total,
são mais importantes que você pra mim.
 
Bem que eu quis mudar! Tentei disfarçar...
Andei com as estrelas e com a lua ,
elas sabem que sou sua,
que esse amor não tem fim.
 
Você é minha paixão...
Se eu digo:  "Te amo"... Pode acreditar.
Dar-lhe-ei por testemunhas:
o céu, as estrelas e o mar.
                                                     
Maceió,25/09/01
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 11/10/2015
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T5410882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.