NOSSO TECLADO


Os corpos entregues para um toque todo
Especial principalmente quando ouvia um
Sussurro dizendo toque, sou aquele belo
Instrumento musical pode tocar sou seu.
Tomando-se de tocador delirávamos em
Orgasmos múltiplos como jamais tiveste.

Totalmente molhados de suor pelos
Movimentos incessantes insensatos, na ação.
Repetíamos emoções mais emoções, ilusão.
Teclado em forma humana somente um, o nosso.
Pouco importava a cor de nosso teclado.
O importante consistia em apalpar mais e mais.

Beijos molhados sabor do que na hora
Pensávamos, da cor do pecado sem preocupar,
Nas condições de sério ou não, mas viver.
Às vezes algo comprado como novidade,
Fantasia embriagava-nos entre ofegantes, gozo,
Teclado igual ?Jamais, pois esse é só nosso, pode crer.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5411107
Classificação de conteúdo: seguro