CUIDEM DO MEU AMOR

CUIDEM DO MEU AMOR

Cuidem do meu amor, levem-no no colo

Muito carinho, não o deixe cair

Pois pode partir-se em mil pedaços

Ele é ainda uma criança.

É frágil como uma taça de cristal,

Leve como o voo da borboleta

Mas é puro desprovido de todo mal

Sem os rodopios que existem na roleta.

Por isso peço humildemente

Cuidem do meu amor

Beijem-no, alisem-no docemente

Pois não quero que ele sofra qualquer dor

ANTONIO Tavares de Lima

04.03.15

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5411177
Classificação de conteúdo: seguro