"Hoje...Amanhã"

"Hoje...Amanhã"

Andréa Maia

Hoje...

noite escura, sem estrelas.

Tempo frio, alma cortada pela gelada solidão.

É pesadelo que invade, sonho acanhado sem saber como chegar.

Inverno eterno, estações desconhecidas, calor perdido no tempo...

Saudade planando ao vento.

Corpo a estremecer, coração a palpitar...

Lua solitária num cantinho do céu,

imensidão de uma noite, sem hora pra acabar.

Amanhã...

dia claro, céu límpido e azul.

Calor suave, suor incontido vazando pelos poros, saltando aos olhos.

Sonho calmante , visão de amor que é deleite, pesadelos na distância quase infinita.

Verão de duas vidas, em perfeitas estações definidas.

Saciada saudade, brisa a despejar uma livre felicidade.

Corpo ainda estremece...coração que ainda forte pulsa.

Sol majestoso e absoluto no céu, anunciando o arco-íris

enfeite mágico de um dia que está apenas por começar.

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 26/06/2007
Código do texto: T541122
Classificação de conteúdo: seguro