Mesmo sem ter certeza

Deixei de viver por um tempo

Como sei que sempre fiz

Cada dia mais eu vejo

Tudo aquilo que perdi

Entre beijos e amores

Perdi mais do que paixão

Muito mais do que imagino

Muitos poemas em vão

Eu não posso olhar pra trás

Nem sonhar com o futuro

Nunca mais posso ter medo

De entrar no amor com tudo

Mesmo sem ter certeza

Ou pensando em outro alguém

Minha vida é amar

Amarei quem me quer bem

E se tudo der errado

Eu não posso evitar

Corações se partem.

Amores acabam.

Lágrimas rolam.

E eu não posso mudar isto

Só evitando amar

Lauro Bart
Enviado por Lauro Bart em 26/06/2007
Código do texto: T541137