" O POETA "

Na voz do poeta

Morro hoje, nasço amanha

Para ganhar o futuro e a

Imensidão da eternidade.

Pois o mundo que me

Aguarda não tem leis

Nem regulamentos, é

Vivido mas não sentido.

Onde um não tem dois

Sonhos são sonhados

E por imposições alheias

Deixados e esquecidos.

Na minha caminhada sigo

Rindo da minha dor, segurando

Minhas lágrimas, e sentindo o

Meu amor fluir espontaneamente.

Sou palhaço a chorar lembrando

Dos pileques que tomei, de todas

As vontades e desejos que ainda

Me motivam a continuar sonhando.

Nas minhas recordações a sua

Imagem viva reflete o momento

É a realidade que bate em meu

Peito e comanda o meu viver.

Sou nada e sou tudo jogado em

Um mundo cheio de emoções e

Sensações, tropeçando em meus

Ideais e seguindo meus instintos.

Sou poeta, unico e exclusivo dos

Seus encantos, sou a sua verdade

Proibida, seu desejo incontido, sou

Seu homem, sou seu complemento.

Sou apenas um poeta, seu poeta...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 26/06/2007
Código do texto: T541140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.