SAUDADES DE TEUS BRAÇOS - I

SAUDADES DE TEUS BRAÇOS - I

....................................................

Eis que invado a tua praia!

Buscando-te em meus sonhos

Deste pensamento... não me saia!

Acordo... não te encontro!

Nos ... tormentos... tamanhos!

Amarguras e desencantos!

A felicidade só é completa...

Quando acolhemos o irmão!

Sentimento de aflição!

Foi-se embora teu amor!

Restando somente a dor!

No vazio do coração!

Muito comovido... fiquei extasiado!

Olhei para o horizonte...

Até que perdido... estava contrariado!

Beijos... apaixonados!

Saudades... chora sem olhos...

Saudades... soluça sem boca...

Saudades... me entonteia...

Saudades... te deixa louco...

Vontade de te agasalhar...

Em meus braços...

A vida... cheia de paz!

Muito... carinho...

Não quero viver sozinho...

Muito sorriso.... muito amor...

Eu quero é mais... viver sem dor!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.