LUZ DO SOL

LUZ DO SOL

Quando você me aparece,

A luz do teu olhar me ilumina,

O calor do teu corpo me aquece,

O teu amor meu coração anima.

A angelical luz dos teus olhos,

No meu coração do amor reflete,

A luz do coração resplandece,

Sinto-me criança que o seio apetece

A ausência do teu olhar me conduz,

A navegar nas ondas em caracol,

Perdido no lençol do mar sem fim,

Sem divisar até o brilho do arrebol.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 26/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T541156