Duas Mulheres

Duas Mulheres

Você ama duas mulheres

Uma conhecida outra anônima.

Ambas te querem

Para compartilharem a vida, e a fama.

A vida comum do dia -a-dia

A anônima quer.

A outra que escreve poesias

Expõe nas palavras seu desejo de mulher.

A anônima é tranqüila é carente

A poetisa tem romantismo

Ambas te amam loucamente

Cada qual amando com seu estilo.

Ambas entregam-se sem medo

Pois te desejam profundamente

Não guardam segredo

Querem você eternamente;

Com qual delas ficarás?

Você, que elas tanto amam!

As duas ao seu amor te chamam.

Qual delas escolherás?

Faço uma sugestão

Escolha as duas

Pois elas apenas uma são

E são tuas

E te amam com grande emoção.

Ela é anônima e famosa

Simples e carinhosa

Ela é modesta e fogosa

Que escolhe entre rimas e prosas

Ofertam-te de maneira formosa:

As belas poesias tal como rosas.

Fundem-se e juntam-se

As duas se tornam cúmplices

E nesse amor tríplice

Deliciam-se.

Você e ela(s) simplesmente.

26/06/07

Joana Darc Brasil*

*direitos reservados à mesma®

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 26/06/2007
Código do texto: T541172
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.