*MORANGO COM CHOCOLATE*

Grita em meus ouvidos

Os minutos de silêncio...

Essa tua ausência...

Essa minha espera...

Te chamo baixinho

Quase que ao pé do ouvido

Vem... deite-se aqui comigo

Me arranque suspiros... Me deixe sem fôlego

Receba-me em súplicas... açoites e dedos

Te quero assim... em pele e pelos

E no desfecho da entrega

No paladar dos beijos

Seguiremos em vontades reveladas

Em laços, segredos e fitas... velas enfeitadas

Toma-me porque sou tua

Quando você sussurra meu nome...

Tomo-te porque és meu

Quando a lua do sol se esconde...

E entre as marcas de batom em vermelho escarlate

Te lambuzo com mousse de sorrisos

Sabor morango com chocolate!

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 12/10/2015
Código do texto: T5411769
Classificação de conteúdo: seguro