Coração Passional

Onde antes batia um coração,

Hoje, resta somente um vazio.

Há muito tempo ele andava arredio,

Quando dei por mim, tinha ido embora,

Sem me dar nenhuma explicação;

Mudou-se - em outro peito bate agora.

Já não posso sentir o seu pulsar,

Seu cantar, a alegre arritmia

Do tempo em que vivia a sonhar,

De quando me ditava poesias!

Apaixonou-se, essa é a razão

De ter agora um novo senhor,

E de comigo não se importar

Depois que encontrou seu grande amor.

Sempre foi passional meu coração!

Não sei dizer se ele voltará,

Não indago, não tenho esse direito.

Meu coração - que não me habita o peito,

Não me pergunte, eu não sei porquê,

Estará sempre onde você está;

Pois nenhum outro amor jamais será

Igual ao que ele sente por você!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 12/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5412178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.