2ª Carta de amor: soldado Alemão

Soldado Alemão,

Era um sonho revê-lo,

Ainda que hesitasse foi você quem veio.

Um café me disse, pequeno, explicarei o desfecho.

Não me julgue porque a ti detenho muito carinho e respeito.

__

Para subir de patente preciso de foco,

Por isso desista.

A minha tropa depende muito de mim,

Eu que já não tão novo tenho tão pouco tempo,

Quase trinta e você tão menina,

Desapego, preciso me concentrar na missão,

Você minha pequena acha que é brincadeira,

Eu devo a minha vida ao meu batalhão.

Porém honro com o que lhe dissera,

Sim eu fiz escolhas, não me arrependo, mas quero recompensá-la,

Veja quantos presentes trouxe para agrada-la.

Não podia fazer diferente, era o melhor para a gente.

Estou vivo entenda eu sou homem, soldado teimoso, combatente,

Eu sei que errei e errei para poupá-la,

Eu não posso amá-la, por favor entenda.

__

Soldado Alemão,

Eu não entendo porque insistes em me ver,

Se tu se perdes toda vez que me encontra,

Eu que não esperava mais nada,

Peço desculpas por faze-lo lembrar de outrora.

Soldado Alemão,

Eu não quero presente quero a sua presença,

Fica guardado aqui o nosso dilema,

A cada ano que completas, como ontem,

Perto do teu aniversário,

A gente dá o nosso primeiro beijo, de novo.

Parabéns.