SONHO DE CRIANÇA.

SONHO DE CRIANÇA.

Sou um sonho de esperança,

Entrei nessa história,

Voei na imaginação,

Posei no mundo da fantasia,

Encontrei os sete anões,

Vi branca de neve,

Cinderela casou,

Gostosa é a fabrica de chocolate,

Mistério de Walt Disney,

Jardim dos meus pensamentos,

Te recheei de momentos,

Nenê que chora...troca fralda,

Sou fascínio!

Sorriso de criança,

Gira o carrocel,

Anjos que voam no céu,

Narizinho arteira,

Anastácia que brincadeira,

Saci pererê...medo é a mula sem cabeça,

Corre pra lá pula pra cá,

Isso é sonho ou imaginação,

Quero subir no rabo do vento,

Que talento!

Viajar contigo nesse momento,

Sou feliz criança dos sonhos ,

Sou um mundo de amor,

Cobre com manto azul,

Senhora aparecida,

Embala o berço que eu acordei,

E nessa magia fui criança outra vez.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 12/10/2015
Código do texto: T5412185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.