A vida nos olhos seus

Olhos se refletem

Vidas se encontram

Almas se completam.

E eu com o mundo

Em minhas mãos.

Mas de que me adianta?

Se não poder ter seu sorriso.

De que me adianta a vida?

Se não tiver sua presença.

De que adianta respirar?

Se não poder sentir o seu perfume.

De que adianta poder enxergar?

Se não poder desfrutar da sua beleza.

De que me adianta ter tudo?

Se eu não tiver você ao meu lado.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 26/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T541230