SEMPRE

Sempre, no mês de outubro, a saga do meu amor pela Marieta, Sempre, um poema inédito a cada dia... Sempre, o meu amor por ela representa tudo o que há de melhor em mim...

A todos, boa noite, com poesia...

.

Sempre

.

Tu és meu enlevo, meu bem querer!

Às tuas tantas belezas, a tua doçura,

que talvez, nunca venhas a saber,

foi a razão, de minha vida, a procura...

.

Em dias de sol, no chegar da tarde,

meio a este lindo nordeste brasileiro,

do pleno verão, no calor que arde,

traz-me frescor, o teu olhar brejeiro...

.

No gostoso balanço de uma rede,

por tuas ofertas, a riqueza deste império,

o aconchego, despido de todo mistério...

.

Abuso de ti, no frescor de tua fonte,

sem utopias, sem nada que nos afronte;

aos desejos meus, matas minha sede...

.

Oswaldo Genofre – 11/10/2015

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/10/2015
Código do texto: T5412525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.