INDIVISÍVEL AMOR

Ah! Se eu pudesse morrer em teus braços!

Levar desse mundo a paisagem mais linda;

conhecer a eternidade levando saudade de ti;

voltar e te encontrar, para ter o verdadeiro paraíso.

Ah, Se eu pudesse nascer mil vezes!

Ter mil vidas ao teu lado, se eu não tivesse que morrer;

que nenhum anjo me visite cumprindo tal missão;

que suas asas fiquem pelo caminho.

Ah, Se cada parte do teu corpo povoasse a terra!

Se eu pudesse morar debaixo da tua pele;

se fossemos imperecíveis;

vivendo a nossa própria eternidade.

Por que temos de experimentar o inferno dos mortos?

Nós conhecemos o amor;

dividimos a mesma essência divina;

o nosso labor foi nos amarmos a cada dia;

por que separar nossas vidas, dividir o paraíso em dois?

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 12/10/2015
Código do texto: T5412562
Classificação de conteúdo: seguro