Alma de um amor

Alma de um amor

Toda noite sento diante da mesa de jantar baixo minha cabeça e choro. Sei que e saudade de meu amor que partiu, não em uma viagem sim para junto de DEUS. Sinto sua presença todos os dias ao meu lado ela me conforta com sua paz e o amor que me deu enquanto vivemos felizes.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/10/2015
Código do texto: T5412787
Classificação de conteúdo: seguro