Doce é o amor!

Doce é o amor!

Doce é o amor

doce é vida

quando encontramos

alguém para amar.

Doce é quando nosso

coração fica enamorado

doce é ter você ao lado

doce é esse amor que me dás.

Doce é ver em seus olhos

o brilho dos meus refletidos

doce é essa cumplicidade

de duas almas, de duas vidas.

Doce é esse amor leve

que me acolhe

que me dá guarida

doce é ter você em minha vida.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/10/2015
Código do texto: T5413165
Classificação de conteúdo: seguro