A Mim...

Não haveria, entre as estrelas ou sob o sol,

gestos, pensamentos ou palavras

momentos em construção

aleatórios ou em seguimentos

que definissem o meu sentimento agora...

É só meu esse momento de ir embora

quando o desejo é de abraçar e ficar

...junto.

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 13/10/2015
Código do texto: T5413203
Classificação de conteúdo: seguro