MINHAS LÁGRIMAS

MINHAS LÁGRIMAS

Psalm Snazalack

Quando a chuva chegar,

E as folhas secas caírem.

De você eu vou recordar

Deixarei as lágrimas fluírem.

Minhas dores procurarei esconder

Para ninguém poder me esnobar.

Quero apenas lembrar de você

Que um dia fingiu me amar.

Quando enfim a chuva chegar,

Lembrarei o quando fui tolo.

Em querer novamente sonhar

Com o amor que não quis me amar..

Quando as folhas secas caírem

Penetrarei o meu interior

Só assim eu perceberei

Quão fui tolo em pensar em amor (...)

Quando a chuva novamente voltar,

Minhas lágrimas então vão fluir.

Permitirei minha alma chorar

Mas não quero mais me iludir.

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II -)

13/10/2015