CARTA DE AMOR...MEU SONHO

CARTA DE AMOR...MEU SONHO

Sinto na minha roupa o teu perfume,

Saudade!

Dos teus beijos cheios de amor,

Teu corpo colado ao meu,

No brilho do teu olhar...amor

Te escrevo em linhas amorosas,

" Eu Te Amo "

As minhas lágrimas caem no papel,

Borram as letras...eu choro,

As palavras de paixão me inspiram no amor,

O teu retrato eu beijo,

O frio que congela minha alma,

Teus lábios que me aquecem...meu amor

Adormeço!

Sonho com teu amor,

Vou caminhar nas nuvens,

Raios e trovões!

Anuncia o nosso amor,

A lua sorri em orvalhos,

Linda!

Musa de inspirações,

Vestida de branco noiva das minhas ilusões,

Cenário de paixões,

Tema de poeta,

Enredo de compositor,

E na carta eu te digo mais uma vez...amo você

Desperto e na carta eu coloco meu coração,

E termino te dizendo..." Vem que eu te amo "

" Porque eu simplesmente te amo "

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/10/2015
Código do texto: T5413257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.