MEU GRANDIOSO AMOR.

MEU GRANDIOSO AMOR.

Entraste no meu coração,

Estou apaixonado por ti,

Não vivo sem ti...amor

Sou um poeta solitário,

Um ébrio do amor,

Tu és meu remédio,

Cura-me!

Traz de volta meu sorriso,

Faz de mim o teu compasso,

Teu olhar me conduz,

Nas estrelas quero sonhar,

Na lua nos orvalhar,

Sublime minha fantasia em te amar,

Teus beijos que me deixam nas alturas,

Que eu sinto no meu coração,

Amor e paixão,

Sou teu encanto que chora em pranto,

Viraste minha unica razão de ser feliz,

E na poesia eu te digo...eu amo você

Sou um simples sonhador,

Que quer o teu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/10/2015
Código do texto: T5413259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.