FANTASIA DE CRIANÇA.

FANTASIA DE CRIANÇA.

Olha o boi da cara preta,

Tem medo de careta,

Gira siranda!

Balança o balance!

Embala no sorriso,

Faz o sonho do nenem,

É pique é pique é hora é hora já tim bum,

Tem balão!

Sinderela e a branca de neve,

Olha os sete anões,

Conto da caróchinha,

Emabala o berço,

Musica de ninar,

Roda no carrossel que eu também virei criança,

Sou esperança,

Do um ao cem eu sou também,

Nana nenê que à cuca vem pegar,

Torce o rabo do jacaré,

Sou feliz!

Sou sonho de criança,

E nessa magia voei no avião de papel,

Vi o palhaço encantar,

No circo da vida eu gargalhei,

Hoje sou grande,

E minha vontade é de ter ver sorrir,

Na bagunça de brinquedos,

Olha o bicho papão,

Oh bobão não existe não,

Deixa de ser chorão,

E nesse mundo encantado,

Todos viramos criança outra vez.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/10/2015
Código do texto: T5413261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.