AMORES!

Já encontrei muitos amores na vida,

Já tive mesmo muitas queridas!

Já enviei pra muitas delas flores,

Mas no fim colhi foram dores!

Já enviei mil mensagens de amor,

E o que recebi foi silêncio e desamores!

Fiz poemas que encantou outras flores...

Mas pra quem dei o efeito não teve cor!

Hoje deixo em aberto meu licor

Em dose alta de álcool embriagador...

Álcool de libido, sensualidade paixão,

Onde planto em jardim meu coração!

Vem correr comigo na praia em pés desnudos...

Fujamos contra o vento, tu és sempre tudo!

Deixe a brisa levar suas vestes, vem me amar!

Depois desta aventura, nunca mais vais me deixar!

Seja lá quem sejas tu, te amarei por agora...

Amanha em novo dia vou tentar te amarrar

Com muitos beijos para novos desejos!

Nesta constância tu jamais irás embora!