VOCÊ FOI

O meu sorriso está preso nas lembranças,

por onde eu ando levo comigo a nossa história,

ainda sinto seu beijo, o toque do seus lábios,

não tem como esconder a saudade que ainda sinto!

Entre alegrias e desejos eu sei que fui feliz,

jamais trocaria tudo o que eu vivi,

faria tudo de novo sem pensar duas vezes,

só para ser seu, nem que fosse só por apenas um segundo!

Você foi o pensamento que mais pensei

você foi a paixão mais ardente que me queimou,

Você foi o desejo que mais gostei de realizar!

Você sempre continuará sendo o meu... Amor!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/10/2015
Código do texto: T5413436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.