se nada tenho além da alma

enquanto os teus olhos brilham

cristais a iluminar um rosto

na ausência de um coração

o solitário em voo rasante

pulsa a vida que a leva a gosto

n'algum lugar distante uma ternura

mãos que se encontravam no afeto

venhas para si nessa procura

emoções dadas num amor perfeito

para se amar tanto e de tão verdadeiro

se estranhos somos no topo do mundo

sem forças para saber o que nos oferecer

o rochoso tem um lado de aspereza

se nunca ninguém nos amou sem fenecer

nunca nos abraçamos e ninguém nos abraçou

em alguma parte de cada alma

reina em absoluto o completo silêncio

o frio das mãos buscam calor, é raro

é de longe os fios dourados do cabelo

nos lábios róseos que o beijo acalma

se a paixão [in]concebida se aproxima

no amanhecer teu mistério o dia a dia

ainda sonha a noite a lágrima incontida

vão-se as vidas, nossa sina

em madrugadas, és o brilho das lanternas

movem seus corpos e as pessoas

andantes carentes de carinho

os passos para uma estrela invisível

se tens aos seus pés, diz o destino

tantos desvios para um só caminho

se nada tenho além da alma

a emoção que um coração palpita

o amor se esconde e a mente trama

se nada tenho que te confessa

pelas frestas tua alma se faz luz

haja vida em vida

onde houver a dor

do quê é feito o amor, amor?

se tudo é vida até a morte

é destino e nele haja o perdão

Disse o bufão ao Rei Lear: "Tu não devias ter ficado velho antes de ter ficado sábio.” [William Shakespeare]

~.~.~

Gotan Project - Confidences

https://youtu.be/0f7UPTz4KeU

Tango Confianzas -Confidences- from Gotan Project, subtitled, voice of Cecilia Roth

http://www.gotanproject.com/

"CLUB SECRETO" reminds us that Gotan Project's music grew out of dance music culture. Their first album went from being an underground favourite on the international tastemaker DJ circuit to a word of mouth, million selling hit album that heralded the revival of Tango on the world stage.

http://interludioepoesias.blogspot.com.br/2015/10/se-nada-tenho-alem-da-alma.html

neanther thals
Enviado por neanther thals em 13/10/2015
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5413446
Classificação de conteúdo: seguro