DOCE DESEJO

Doce desejo reflete no olhar

sereno na imensidão de um beijo.

Procura distinta de sua inocência.

Doce desejo na péle incendeia.

A minha alma vagueia em magia.

Loucura incandescente que brilha.

Vaidade que alegra 0 peito.

Fogo que queima em sua presença.

Doce desejo me domina.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/10/2015
Código do texto: T5413492
Classificação de conteúdo: seguro