A força do Não.

Sublimando a essência do seu ser, ao ler palavras profundas de sua dor, pergunto-me, o que seria pior, procurar um lugar no tempo onde possa cair e não mais levantar, sabendo, me perder em coisa fútil interferindo em seu andar, ou simplesmente descontinuar de onde não comecei...(?)
... É ela creia, não essa, não fomos feitos para sofrer, o que não impende que soframos, vencer ou não, é uma questão pessoal, na qual também não devemos nos preocupar ou interferir.
E a A
lma ... E tudo que há nela recolhe-se em sua insignificância.