DOCE VERDADE

Você pode tentar me esquecer,

mas ninguém vai apagar o que fui pra você,

nenhum sorriso vai borrar as alegrias que eu te dei,

porque só eu sei o quanto eu te amei!

Você pode tentar fingir,

pode tentar até mentir,

mas duvido que negue que nunca me desejou,

que nunca... Me amou!

Eu sei que sempre terei um lugar no seu coração,

que o nosso amor nunca foi uma triste ilusão,

será sempre uma realidade, uma doce verdade!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/10/2015
Código do texto: T5414264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.