se você voltasse

Se Deus me permitisse

Eu juro meu amor

Que faria de ti

Minha senhora

E nessas lágrimas

Eu daria um jeito,

Mas não posso!

Se pudesse

Já o teria feito!!

Pois todas as noites

Sinto doer no peito

A mesma dor

Que você chora.

Procurando por uma rosa

Só encontrei espinhos,

Por isso

Ando assim sozinho

E me tornei vagabundo!

Todas as madrugadas

Saio à procura do dia

Com os pés sangrando

A alma ferida

E os olhos chorando

Gemidos de saudade. Na verdade

Foi isso que aconteceu;

Depois que você foi embora

Nunca mais amanheceu!

Que bom seria

Se você me perdoasse

Que bom seria

Se você voltasse.