És fina flor...

Esta minha alma

Este meu corpo

Tatuado de saudade daquele

Acariciante olhar...o teu...

É fina flor de eterno encanto

E minhas poesias se transformam

Em inspirações perfumadas trazidas pela brisa...

E te amo com esta loucura sem fim...!