Sonhei ser uma fada
Tocar sua mão delicada,
Beijar tua face transformada,
Dizer-te, és minha alma adornada.

O sonho mais belo do anoitecer
Eu vivo sonhando em reviver,
Aquele sonho enaltecedor,
Um belo sonho de amor.

Deixastes em mim um sopro sereno,
O beijo adocicado de teu corpo moreno,
És meu anjo  terreno,
Eu, sua fada, de sonho vivendo.