NOSSO BEIJO DE AMOR.

NOSSO BEIJO DE AMOR.

Tua boca colada na minha,

Nossas línguas bailam,

O gosto de saliva que se misturam,

De olhos fechados,

Viajamos ao infinito,

Do mais bonito e intenso da paixão,

Gemidos de prazer,

O corpo que estremesse,

A magia vai acontecer,

Vamos nos amar,

Até o dia amanhecer,

Quero enlouquecer nos teus braços,

Nas mil formas de amor,

Suor que escorre,

Calor que arde como vulcão em erupção,

Larvas que nos molha,

Extremo prazer,

Teu corpo ginga,

Dança do acasalamento,

Eterno nosso momento,

Frenético e delicioso amor,

Boca que se agita,

Que morde os lábios,

E quebra o silêncio,

Que vagueia no corpo,

Percorrendo o caminho do nosso prazer,

Tu choras de amor,

Boca que te beijo,

Na boca que te sinto...amor

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/10/2015
Código do texto: T5414764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.