ETERNO AMOR

RECORDO AINDA HOJE

O NOSSO PRIMEIRO BEIJO

TÍMIDO E SORRATEIRO

ESCONDIDO ATRÁS DO CELEIRO

CORPOS ENTRELAÇADOS

JURAS DE AMOR FIZEMOS

FICAMOS ENFEITIÇADOS

UM AMOR INOCENTE

SEM MALÍCIA SEM PUDOR

PLANTAMOS A SEMENTE

DO NOSSO ETERNO AMOR

BêSantos
Enviado por BêSantos em 14/10/2015
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T5414792
Classificação de conteúdo: seguro