DEIXA EU TE AMAR


Deixa eu te amar...
em meus braços te enlaçar,
seus cabelos desarrumar,
e teu singelo rosto acariciar.

Deixa eu te amar...
teu perfume aspirar,
no calor do amanhecer,
e no frescor do anoitecer.

Deixa eu te amar...
ao som das ondas do mar,
com a areia branca a acalentar,
nossos corpos amantes se tocar.

Deixa eu te amar...
sob as águas da cachoeira,
numa linda noite de luar,
com estrelas a cintilar.

Deixa eu te amar...
tua linda boca beijar,
tua perfumada pele acariciar,
e meu corpo ao teu corpo se entregar.


 Rosely B. de Souza – 24/06/2007