TEU E MEU AMOR.

TEU E MEU AMOR.

Eu te disse que te amava,

E nos meus sonhos está você,

Vestida de flores,

Sete cores!

Arco-iris de amor,

Colorido de paixões,

Fantasia de poetas,

Linda!

Sou teu jardineiro de amor,

Você minha rosa flor,

Magia feminina,

No brilho da lua é lindo fascínio,

Toda de branco,

Meu anjo sonhador,

Meu grande amor,

Sou um poeta apaixonado,

Que mensurado é o meu amor,

E na razão do poema eu te amei,

meu amor, meu amor...

Beije-me e diz...te amo

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/10/2015
Código do texto: T5414888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.