Amar Espanta
Espanta-me saber que amor é chama
Assusta-me pensar que pode ser trama
Uma arte que te enreda os sentidos
Um joguete sexual ais e gemidos...

Amor pode ser espantante?
Cortar o coração com diamante?
Espanta-me saber que amor acaba
Que eterna é a luz que nunca apaga

Amor amado é andar ao lado...
Amor amigo no peito abrigado
O susto é saber que pode ser surto
Opostos se atraem mais pode ser curto!

Espanta-me saber que amor é banal...
Que hoje é a base d'desejo carnal
Mas é bom saber que sou diferente
Que amor para mim é fecunda semente!

Eterno é a cura de quem ama...
A loucura que arde e te chama
Não me espanta descobrir sem idade...
Porque sei que amor é eternidade!

Espanto é saber que escolheu errado...
Não amar quem te ama parece pecado!
Difícil é escolher seu caminho...
Reaprender a voar feito passarinho...

Grandioso é meu amor virtude...
Ponderar sobre só um desejo amiúde...
Espantoso é parecer um transatlântico 
Navegando num oceano romântico...

Son Dos Poemas

http://sopoesie.blogspot.com.br/