Sô Pornô ???
Meu D.N.A. é inusitado
Louca a mente é (D) diferente arrojada
(N) porque sou navegante do meu eixo
Dona do meu queixo e de nada...
(A) porque adoro amor e por ele enlouqueço
Pago o preço em amar indelevelmente 
Equilibrada em alguns pontos em outros nem tantos
Uma metamorfose itinerante sopro de vida
Sô pornografia onde um dia fui concebida em amor
E curto fazer também escrever longamente ao ser poesia 
Em analogia sou fome e tenho sede
Nu é meu vale e tudo entre quatro paredes e no (a)mar
Acho que os homens são mesmo de Marte 
E as mulheres são da Terra das "artes"
Por artimanha temem certos "bichos"
Pornô somos mulheres só por isso?
Viro o disco antigo riscado
Hoje meu D.N.A só toca C.D.
Ao meu som pornô?...É ver as ruas repletas de "lixo"
O "bicho"quem teme é você!
Sô pornô...No sentido Só Poesie 
Na minha insônia dos versos e aqui
Sô pornô porque sou por do sol
Sou a lua despida na noite misteriosa
O sabor das pétalas da própria agonia
Sou sabor do tempo que orvalha sobre as rosas
Os arroubos do poema a envergadura do vento
A mão e a luva ao acariciar minhas escrituras...
Sô pornô quando sei que posso!
Assino aqui meu poema sensual...
Que tal?
Son Dos Poemas 
SÓ Poesie

http://sopoesie.blogspot.com.br/




108153-mini.jpg
22/11/2015 07:46 - Alkas
No fogo dos teus olhos, no lampejo de teus dentes, nas ondulações de tuas cadeiras, na vivacidade de teus pés, na magia de tuas mãos... és fenomenal mulher...No teu mistério interior, no arco de tuas costas, no incêndio de teu sorriso, jôgo cadenciado de teus seios, na sensualidade de teu estilo, na graça de tua poesia... és mulher.Na cabeça que não titubeia, na voz compreensível e firme, no girar de teus calcanhares, na aura de teus cabelos, na palma de tua mão de seda a cuidar-me quando preciso... no desprendimento feminino, és mulher, excepcionalmente mulher, lindamente mulher... e não apenas por isso... por mais vais revelando e mais que vamos descobrindo... Beijos, alkas.

"Show alkas grata pelos lindos versos"