Magia Do Tempo
Brincar de passa tempo incessante...
Rabisca o céu com palavras cruzadas
Faz um ritual de beijos chispante...
Sem gemidos de dores só o som d’almas

O feitiço das borboletas luminosas...
Na imensa avenida o nosso logos da paixão
O farfalhar d’ asas úmidas nas águas d’s rosas
O revigorante beijo e o poderio d’atracção...

A fascinação pelas línguas eloquentes
O sabor de mistério em boa nova e diferente
A magia dos lírios segura no branco dos dentes
Servindo a paixão ao ponto bem Al dente

A face do desejo em pura contemplação
Fareja o cheiro de felicidade eminente 
O tempero que apimenta o amor é admiração
A entrega por inteiro faz a magia presente...

Tão doce é o momento exato e fervoroso
Elevando temperatura da luminescência ambiental
O amor mais amado em vestes fantasia real
O desejo febril o nu artístico em tom escandaloso.

Son Dos Poemas