ALEGRO-ME

Ei... vem cá... bem pertinho... Quero contar um segredo! Não sei o que acontece, mas, é só sentir sua presença para sentir uma imensa alegria dentro de mim. Não me pergunte o porquê, só sei que sinto... e como alegro-me!

Publicado em:
08/08/2014