ACORDAR DE UM SONHO


Bom mesmo é, acordar de um sonho bom!
E ver ao seu lado que não foi só um sonho.
E ver que foi real, bem real...
Bom mesmo é, acordar ao lado da pessoa amada!
Com cheirinho de paixão no ar...


Publicado em:
23/03/2014