CADA DIA MAIS


Eu e ele estamos assim
Cada dia mais grudados
Perdidamente apaixonados
E mesmo na inevitável ausência
Nos entregamos ao amor
Em pensamentos
E nos vemos caminhando
Lado a lado
E sentimos total cumplicidade
Eu e ele estamos assim
Vivendo um dia de cada vez
E cada dia nos apaixonamos mais.


Publicado em:
14/09/2014