POETA ENCABULADO

Sou teu, isto é fato.

Nem consigo esconder.

De tanto que amo, sou chato.

Sou viciado em te ter.

Mulher que me faz perder

na cama, toda a razão.

Roubas o meu prazer.

Me esconde em teu coração.

Traduzir o que sinto,

confesso ser complicado,

quando ao teu lado, não minto.

Poeta encabulado.

Tens meus olhos e a boca

que vive a esperar

pelo teu beijo. Que louca

vontade de te amar.

Toda noite ao dormir,

zelo pelo teu sono.

Vontade de possuir,

teu corpo neste abandono.

O sol brilhando lá fora,

aquece meu corpo e o teu.

Quero a ti, sem demora.

Um novo dia nasceu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/10/2015
Código do texto: T5415170
Classificação de conteúdo: seguro