Simplesmente Você

O sorriso seu

compõe todos os meus sonhos

em todas as minhas noites.

O brilho dos seus olhos

ofuscam os raios mais ardentes

do sol nascente.

Seu toque é seda;

sua beleza é afortunada.

Tudo isso é você,

minha mulher amada.

Gabriel Henrique Silva EU
Enviado por Gabriel Henrique Silva EU em 15/10/2015
Código do texto: T5415593
Classificação de conteúdo: seguro