DOCE ILUSÃO DOCES DESEJOS

Doce ilusão...

Doces desejos...

Sonhar direito de todos...

Meu amigo, minha amiga...

Surpreendida sentimentos de felicidades...

Sentimentos evidenciados...

Conhecer por inteiro...

Doce ilusão

Usar viés poético...

Evidenciar tamanho sentimento...

Um novo dia uma nova emoção ao amanhecer...

Sinônimo de esperança amizade/querer...

Doce ilusão...

Viver intensamente esse sentimento...

Meses de expectativas...

Sentimentos enraizados...

Contemplares reconhecidos...

Encontros desencontros em demasia amar...

Doces desejos em sonhos...

Admirável... Homem ao deleitar...

Realista sonhador...

Amável ao extremo rigoroso na mesma medida...

Amigo... Cauteloso agradecido...

“Somos, fomos e seremos amigos para sempre”

Doces desejos em realidade...

Fique com Deus

Sonhou, amor, amar... Sonha e sonhará...

Saciar em fábula...?

Doce ilusão doces desejos “para sempre amigos”

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 15/10/2015
Código do texto: T5415697
Classificação de conteúdo: seguro