balas do amor



tem balas coloridas que se acham

acham ser elas as donas do amor

quando nas bocas, algo acontece

a língua desperta do sono e vem

diz a mente querer agora alguém

são coloridas tem todas as cores

tem formato de discos voadores

quando na boca é você que nela esta

e quando nela, vê o mundo do beijo

mas dependendo de que cor ela for

o ar falta, você cai e no chão ali fica

não cai se o abraço na frente estiver

antes de por a boca ali ele deve estar

a cor a boca e o sabor traz os lábios

essa é a mistura da dita bala do amor

bala que se acha aqui na minha boca.